Atempausen zur Adventszeit in der Kleinen Kirche

Informationen Mi., 28.11.18

Die Evangelische Kirchengemeinde Alzey lädt auch in dieser Adventszeit wieder an den Adventssamstagen von 11 bis 11.30 Uhr in die Kleine Kirche zu den „Atempausen“ ein. Für eine halbe Stunde kann man sich dem vorweihnachtlichen Trubel entziehen und zur Ruhe kommen.

Die musikalische Gestaltung übernehmen am 1. Dezember Larissa Hahn, Claudia Schmitt, Bianca Sobott und Armand Untiedt (Querflöten), begleitet von Kantor Hartmut Müller. Am 8. Dezember spielt das Alzeyer Kammerorchester, am 15. Dezember ist der Alzeyer Kammerchor mit Choralsätzen aus Bachs Weihnachtsoratorium zu hören. Am 22. Dezember singt Brigitte Frey, begleitet von Kantor Hartmut Müller an der Stumm-Orgel.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die kirchenmusikalische Arbeit wird gebeten.