Konzert des Ev. Posaunenchors am 16. September um 18 Uhr

Informationen Di., 04.09.18

Die Evangelische Kirchengemeinde Alzey lädt am Sonntag, dem 16. September um 18 Uhr zum diesjährigen Konzert des Evangelischen Posaunenchors Alzey in die Kleine Kirche ein.
Auf dem Programm steht ein breit gefächerter Auszug aus dem Repertoire der Bläserinnen und Bläser. Es erklingen barocke Intraden, romantische Balladen sowie moderne und jazzinspirierte Stücke. Auch die seit etwa einem Jahr spielenden Nachwuchsbläser werden einen kleinen Beitrag zum Konzert beisteuern. Die Leitung liegt in den Händen von Kantor Hartmut Müller.

Im Rahmen des Konzerts wird Horst Stumpf für seine 65jährige Mitgliedschaft im Posaunenchor geehrt.

Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Kollekte zugunsten der Arbeit des Posaunenchors gebeten.