Probenbeginn Alzeyer Kantorei und Seniorenkantorei

Informationen Di, 13.01.15

Die Alzeyer Kantorei beginnt am Dienstag, dem 20. Januar um 19.30 Uhr im Martin-Luther-Haus (Obermarkt 13) mit den Proben für die Aufführung des „Deutschen Requiems“ von Johannes Brahms.
Konzerte werden (gemeinsam mit dem Wormser Bachchor) am 8. November in der Nikolaikirche Alzey und am 15. November in der Dreifaltigkeitskirche Worms stattfinden.
In den Stimmlagen Sopran, Tenor und Bass ist der Einstieg für interessierte, möglichst chorerfahrene Sängerinnen und Sänger gerne möglich. In der Alt-Stimme können zur Zeit leider keine neuen Sängerinnen aufgenommen werden.
Die im Frühjahr 2014 ins Leben gerufene Alzeyer Seniorenkantorei beginnt am Mittwoch, dem 28. Januar um 10.30 Uhr im Martin-Luther-Haus ebenfalls wieder mit den Proben. Hier stehen u.a. Motetten sowie weltliche und geistliche Liedsätze auf dem Programm. Neue Sängerinnen und Sänger sind hier in allen Stimmlagen herzlich willkommen. Der Probenturnus ist 14tägig.
Weitere Informationen gibt gerne Kantor Hartmut Müller, Tel.: 06731/55439, Mail: hartmut.mueller@alzey-evangelisch.de.