Silvesterkonzert am 31.12. um 22 Uhr Nikolaikirche

Informationen Mi, 24.12.14

Wer zum Jahreswechsel ein etwas anderes Konzert sucht, ist am Silvesterabend um 22 Uhr in der Alzeyer Nikolaikirche richtig. Kantor Hartmut Müller wird an diesem Abend einen Thriller von Ewald LaGarce mit dem Titel „Der Hixer“ vortragen. Ein kurzer Überblick über die Handlung: Auf dem Landsitz North Cothelstone Hall der Familie Molesworth geschehen unheimliche Dinge. Jagt Inspector Higgins wirklich den Geist des längst verblichenen, aber zu Lebzeiten unter lästigen Schluckauf leidenden Theodore Hesketh-Fortescue, oder steckt doch ein Mensch hinter dem sagenumwobenen "Hixer"? Wird es Higgins gelingen, Lord Molesworth´ Nichte Meridith vor dem Hixer zu beschützen?
Dies alles – und noch mehr - erfährt man an diesem Abend und bei passender Musik in der Nikolaikirche.
Wie immer gibt es auch eine Flasche Sekt für den anschließenden Jahreswechsel zu gewinnen. Wer sich mit Edgar-Wallace-Filmen auskennt, hat sicher große Gewinnchancen…
Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte für die kirchenmusikalische Arbeit wird am Ausgang gebeten.
Die Nikolaikirche wird ab 21.30 Uhr für das Publikum geöffnet. Konzertende ist gegen 23 Uhr. Zum Raten bitte einen Stift mitbringen!