Musical "Time warp" am 11. Juli in der Kleinen Kirche

Informationen Mi, 09.07.14

Der Alzeyer Jugendchor führt im Rahmen der Dekanatskirchennacht des Ev. Dekanats Alzey am Freitag, dem 11. Juli sein neues Musical „Time warp“ auf.
Es ist ein Musical um Lieder, Zeit und eine Liebe: Die Handlung erzählt von zwei Teenagern, die sich anlässlich eines Chorwettbewerbs begegnen. Leider sind ihre Chöre nicht gut aufeinander zu sprechen, und so bedarf es einer ganz besonderen Hilfe, damit die beiden zueinander finden können – mehr soll vorab nicht verraten werden. Die Handlung wird von Songs wie „I´m walking“, „Money“, „Walking on sunshine“, dem titelgebenden „Time warp“ und natürlich dem mottogebenden Lied der Dekanatskirchennacht „Night fever“ und mehr umrahmt.

Auch auf die visuelle Umsetzung der Story darf man gespannt sein: Extra für dieses Musical wurde mit professioneller Unterstützung ein Film produziert, in dem Bilder entstehen, die die Handlung illustrieren.
Der Alzeyer Jugendchor wird von Wolfgang Thomas (Keyboards), Martin Merkelbach (Bass) und Roland Tenten (Schlagzeug) musikalisch unterstützt.
An diesem Abend finden zwei Aufführungen in der Kleinen Kirche statt: um 20.30 Uhr und um 21.45 Uhr. Der Einlass ist aus diesem Grund jeweils erst kurz vor Aufführungsbeginn. Der Eintritt ist frei.